제1차 융복합정치학국내랩전략워크샵 안내

안녕하세요.

정치학과 교육연구단입니다.

11월 23일에 개최될 제 1차 융복합정치학국내랩전략워크샵 안내드립니다.

자세한 내용은 아래와 포스터를 참고바랍니다.

주제: NATO-AP4(Asia-Pacific Partners 4) 컨버전스 환경에서의 한국과 일본의 해양해군전략

주최: 연세대 정치학과 BK 교육연구단

주관: 연세대 정치학과 Global Strategy Lab, Maritime Order & Issues Lab

일시: 2022년 11월 23일, 10시-12시