융복합 정치학 국내랩 워크샵 안내

정치학과 BK21 교육연구단입니다.

아래와 같은 주제로 김주만 김혜미 전문가님을 모시고 융복합정치학 국내랩 워크숍을 진행하오니 원우님들의 많은 관심 부탁드립니다.

자세한 내용은 아래 및 포스터 내용을 참고부탁드립니다.

참석을 희망하는 원우님들께서는 7월 28일 줌(클릭 또는 포스터 QR)로 참석 부탁드립니다.

또한 역자에게 사전 질문(링크 또는 포스터 QR)이 가능하니, 자유롭게 질문바랍니다.

• 주제: 반포퓰리즘 선언!: 민주주의의 위기와 정체성 서사

• 일시: 2023년 7월 28일(금) 10시-12시

• 주최: 연세대학교 정치학과 BK21 교육연구단, 연세대학교 정치외교연구소

• 주관: 연세대학교 정치학과 Qualities of Democracy Lab