학생주도 애드 혹 랩(ad-hoc LAB) 선정 결과 공지

안녕하세요. 정치학과 4단계 BK21 교육연구단입니다.

이번 BK21 교육연구단 학생 주도 애드 혹랩에 관심을 갖고 지원한 모든 학생들에게 감사드립니다.

선정된 학생주도 애드 혹랩은 다음과 같습니다.

(1) Mixed-methodology for intra-disciplinary communications in political science Ad Hoc Lab (매니저: 정민경, 담당: 박재석 박사)

(2) Polython Ad Hoc Lab (매니저: 임현진, 담당: 송경호 박사)

(3) Consular Affairs Ad Hoc Lab (매니저: KERDODÉ Christophe, 담당: 최재동 박사)

랩 매니저께서는 랩 구성원 및 담당 박사님과 협의하여 계획하신 성과를 달성할 수 있도록 노력해주시기 바랍니다. 랩 운영 및 비용처리와 관련해서는 행정팀으로 문의 부탁드립니다.

태그: