제6회 연정 로스쿨 입시워크샵

연세대학교 정치학과 BK21 교육연구단입니다.

학생들의 진로 개발을 위한 미래성공워크숍의 일환으로 로스쿨 입시 관련 행사를 진행하오니 많은 관심 부탁드립니다. 행사에 대한 자세한 사항은 아래 내용을 참고부탁드립니다.

- 주최 : 연세대학교 정치학과 BK21교육연구단

- 일시 : 8월 9일 수 오후 3시

- 장소: 연희관 (추후 안내)

- 대상: 연대 정외과 학부생으로 올해 로스쿨 입시를 준비하는 학생 또는 앞으로 입시를 준비할 계획인 학생

- 신청방식: 참여 신청서를 기한 내에 작성

-신청 기한 : 8월 2일(수요일) 오후 11시 59분까지 - 내용 1) 전체 세션 : 로스쿨 입시소개, 자기소개서 작성 및 면접 안내 등 입시 tips 특강 2) 1:1 입시멘토링 (개별진행, 일정 등 추후 공지) 참여를 희망하는 학생은 신청서를 작성하여 기한 내에 제출하여 주시기 바랍니다.

※기타 문의 - 김현정 교수 연구실 : yonseipoliscilaw@gmail.com