박사후과정 및 연구교수 채용 공고

🌹안녕하세요.

정치학과 BK21 교육연구단입니다.😊

연세대학교 건설환경공학과 허준 교수님 랩에서

박사후과정 및 연구교수를 모집합니다.

지원을 희망하는 대학원생은 아래사항을 참고해주세요.😊

1. 모집 개요 및 채용분야

가. 채용분야 (아래 분야 중 하나) - 지형공간정보 - 원격탐사 - 지리학/통계학/컴퓨터과학 - 데이터 관련 학문 분야 (사회과학 분야 포함)

나. 자격기준 - 학력자격 : 박사 학위 소유자