2022년 겨울 집중 수업 사전 설문조사

안녕하세요

정치학과 4단계 BK21교육연구단입니다.

본 교육연구단은 학생들의 다양한 강의 및 방법론 수요에 대한 능동적 대응을 위하여 매 동·하계에 집중 수업을 실시하고 있습니다.

이번 겨울 집중수업에서는 아래의 세 과목이 진행될 예정입니다.

1. 김인송 (MIT) 교수님의 Computational Political science (실시간 온라인)

2. Cheng-Chwee Kuik (National University of Malaysia) 교수님의 International Relations of Southeast Asia (실시간 온라인)

3. Christenson Dino (Washington University) 교수님의 Network Analysis (사전녹화 + 실시간 Q&A)

본 교육 연구단에서는 위 세 과목에 대한 사전 설문 조사를 진행하고 있으니 아래 링크의 설문조사 내용을 2021년 11월 26일 (금) 16시까지 응답완료해 주시기 바랍니다.

특히, 김인송 교수님의 수업과 관련하여 섹션 3에 강의 방식과 데이터 프로그램 활용 능력에 대한 설문이 포함되어 있습니다. 김인송 교수님의 수강을 원하시는 원우님들께서는 반드시 설문에 응답하여 주시기 바랍니다.