2022 Winter Intensive Course

안녕하세요

정치학과 BK21 교육연구단입니다.

BK21 교육연구단에서 겨울 집중 수업을 첨부와 같이 진행할 예정입니다.

강의와 관련한 자세한 내용을 첨부한 파일을 확인 후 수강신청 바랍니다.

▣ 강의 내용:

- Political Economy of Special Interests

(Hye Young You, New York University)

- Social media data analysis

(Jim Bisbee, Vanderbilt University)

- Politics of Taiwan

(Chung-Min Tsai, National Chengchi University)

- Socio-political origin of the current Japanese policies toward North Korea

(Seunghyok Lee, Tohoku Gakuin University)

✔수강신청기간: ~1월 18일 15시까지

✔제출 서류: 첨부의 개인정보활용동의서 및 서약서

(수강하고자 하는 과목을 함께 회신해주시길 바랍니다.)

22-2 지원 대학원생의 경우 1과목 필수 수강.

불참 시 다음 학기 지원 대학원생 선발에 감점이 있을 예정.

※전공 무관, 연세대학교 소속 누구나 참여 가능(학부생, 대학원생)

많은 참여 부탁 드립니다.

겨울 집중 수업 안내
.pdf
Download PDF • 62KB
Syllabus_2023_Winter_Intensive